Nuestros Proyectos

Contacto

ÚLTIMA REVISIÓN: 18 DE JULIO DE 2017

PRIVACIDAD

En Créativité Construcciones, con domicilio en Varsovia 36. Col. Juarez, CDMX México, estamos conscientes que usted como nuestro usuario tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por Créativité Construcciones.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Créativité Construcciones puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio fiscal, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos de pago, datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al ser usuario o cliente de los servicios ofrecidos por Créativité Construcciones. Créativité Construcciones podrá interrelacionar la información que usted proporciona con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que proporcione a Créativité Construcciones serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

Transmisión y transferencia de Datos Personales

Créativité Construcciones no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, tales como: Instituciones de Crédito, Instituciones de Seguros y Fianzas, Organismos Empresariales Nacionales o Extranjeros. Dicha transferencia deberá estar prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se requerirá a terceros utilizar la información transferida únicamente para el fin de llevar a cabo el fin específico.

SEGURIDAD

Créativité Construcciones ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin embargo, Créativité Construcciones no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de Créativité Construcciones, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Créativité Construcciones se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted como titular de datos personales podrá solicitar ante el Área de Protección de Datos Personales de Créativité Construcciones el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

PARA FÁCIL REFERENCIA, LE COMUNICAMOS LO SIGUIENTE:

Acceso. –Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Créativité Construcciones y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación. –que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Créativité Construcciones de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación. –que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Créativité Construcciones. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Oposición. –Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Créativité Construcciones o limitar su uso o divulgación. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Créativité Construcciones se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.lafedigital.com La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a Créativité Construcciones autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.